Doce de casca de Abóbora
Ingredientes
7 xícaras (chá) de Casca de abóbora picada
3 xícaras (chá) de Açúcar
3 xícaras (chá) de Água
6 unidades de Cravo
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, com exceção do cravo, e leve-os ao fogo para cozinhar. Quando a casca de abóbora estiver macia, acrescente o cravo e deixe ferver até a calda engrossar. Sirva gelado.
Dica: Se preferir,bata a casca no liquidificador após cozida e faça um doce em pasta.
Ingredientes
7 xícaras (chá) de Casca de abóbora picada
3 xícaras (chá) de Açúcar
3 xícaras (chá) de Água
6 unidades de Cravo
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, com exceção do cravo, e leve-os ao fogo para cozinhar. Quando a casca de abóbora estiver macia, acrescente o cravo e deixe ferver até a calda engrossar. Sirva gelado.
Dica: Se preferir,bata a casca no liquidificador após cozida e faça um doce em pasta.
Texto de Eline Oliveira
Foto de Michele Nascimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário