Agrião
É rico em vitamina A, C e minerais como o iodo, enxofre, cálcio, fósforo e ferro. Fornece apenas 22 calorias em 100 gramas.
Alface
Dentre muitas propriedades a alface apresenta quantidades razoáveis de vitamina A, Niacina, C e também os minerais, Cálcio, Fósforo e Ferro. Também considerada como ótimo laxante, calmante e diurético. Juntamente com o tomate, é a hortaliça preferida para as saladas devido ao seu sabor agradável e refrescante e facilidade de preparo.
Cebolinha
Apresenta alto teor de cálcio e fósforo, além de vitamina A e C. Cem gramas de cebolinha fornecem 31 calorias.
Couve
É rico em cálcio, fósforo e ferro. Além da vitamina A e C. Contem 40 calorias por 100 gramas.
Salsa
A salsa tem alto valor nutritivo, pois contém elevadas quantidades de vitaminas e sais minerais. Cem gramas de salsa fornecem 43 calorias.
Texto de Michele Nascimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário