Ingredientes:
2 xícaras (chá) de casca de banana madura
4 gemas
4 claras em neve
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) rasas de margarina
2 colheres (sopa) de fermento em pó
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água. Reservar. Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento. Por último, as claras em neve, polvilhando com a canela antes de ir ao forno. Levar ao forno em uma forma untada, assar durante 30 ou 35 minutos.
Nutrientes: Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo e Magnésio
Fonte: http://www.sescsp.org.br/sesc/mesabrasilsp/receitas/mostra_receita.cfm?mesa_receita_id=57
Esse blog fala de como podemos fazer o reaproveitamento dos alimentos, para contribuir na saúde, no meio ambiente e trazendo mais economia e uma vida melhor para você e sua família.
segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
Torta de casca de banana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário