terça-feira, 31 de agosto de 2010

Brigadeiro de casca de banana


Ingredientes
  • 03 unidades de Casca de banana inteira

  • Água suficiente para cozinhar
  • 01 xícara de (chá) de açúcar

  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 04 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 xícara de (chá) de leite morno
  • 02 colheres de sopa de achocolatado em pó

  • 01 xícara de (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo:

Numa panela, coloque as cascas de banana com o açúcar e cozinhe até ficar pastoso.

Acrescente os demais ingredientes, exceto o chocolate granulado.

Mexa até desprender do fundo da panela.

Coloque em um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas, passe-as no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.

Rendimentos: 20 porções
Tempo de preparo: 1h





Nenhum comentário:

Postar um comentário